Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sam_spb 2 class

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
кащей писал(а): | Anton, благодарю Вас. А как бы еще помимо виртуала, в реале сконнектиться? Я - человек дикий, в Питере недавно. |
Дык если стрелять - можете заглянуть на огонёк в зал, где Белый Отряд стреляет по средам, либо прийти на клубную встречу. Вроде таковая собирается быть в воскресенье. ЛУчше место и время уточнить у Хоквуда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кащей
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ннууу... Стрелять пока только из пальца, нету снаряги. Да и экипировки - от хвоста уши. Нужны материалы, - мануал, да и живое общение ничто не заменит! Я лука (кроме репчатого) в руках не держал лет дюжину, а арбалет - лет шесть. _________________ Пока без подписи обойдусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton bowman

Зарегистрирован: 26.11.2005 Сообщения: 2232 Откуда: "Валлийский Отряд", г. Москва
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то я и другие валлийцы в Москве
А в Питере есть наши камрады из Белого Отряда и Золотого Грифона! Лучше всего лично подойти на тренировку и пообщаться! Личного общения никакой интернет не заменит  _________________ Light with you! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кащей
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Anton"]Вообще-то я и другие валлийцы в Москве
Я уже связался с Питерцами. На "Блинком" не собираетесь? _________________ Пока без подписи обойдусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hugo Archer 1 class

Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 1164 Откуда: C-Петербург, клуб "Золотой грифон"
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я буду на БлинКоме торговать луками, обращайся _________________ Когда лучников много, они на поле боя решают всё, когда же их мало, они не решают ничего.
Филипп де Коммин, 15 век. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кащей
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hugo Archer писал(а): | Я буду на БлинКоме торговать луками, обращайся |
Буду на "Блине". Нужен славянский лук, - "половинка" трясет с меня (вперлось на старости лет, понимаешь... Гы!)! _________________ Пока без подписи обойдусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denis 1 class

|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Денис Куров. Рад, что мне нашлось место в Валлийском отряде.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kapellan

Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 16 Откуда: СО "Broadhead" Москва
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Денис Карыпкин. Руководитель СО "Broadhead". Москва. Основной профиль - лучники армии Йорков 1470-1490гг.
Последний раз редактировалось: kapellan (Ср Мар 25, 2009 2:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton bowman

Зарегистрирован: 26.11.2005 Сообщения: 2232 Откуда: "Валлийский Отряд", г. Москва
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
You are welcome!  _________________ Light with you! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toxa

Зарегистрирован: 27.03.2009 Сообщения: 1 Откуда: CO "Broadhead", Москва
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антон Абрамов. Главбух СО "Broadhead". Москва. Основной профиль - лучники армии Йорков 1470-1490гг. _________________ En vino veritas! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton bowman

|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добро пожаловать!  _________________ Light with you! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Недобитый Скальд почетный гость

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то уже хочется быть Ланкастером - из принципа... _________________ Точный перевод не так приятен при чтении, но точнее передает нюансы, которые переводчику-филологу кажутся несущественными, и он их опускает, или слегка изменяет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kapellan

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OFF
Мудрейший, кому нужны победители
Всё дело в величии павшей гегемонии))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я разве сказал - "хочу быть Тюдором"? Этот валлийский бастард к истинным Ланкастерам только примазаться способен... _________________ Точный перевод не так приятен при чтении, но точнее передает нюансы, которые переводчику-филологу кажутся несущественными, и он их опускает, или слегка изменяет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bertrand

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе время суток!
Я так понимаю здесь надо представляться. Тогда представлюсь.
Никифоров Алексей
Военно-исторический клуб "Salisbury", г. Киев.
Занимаемся реконструкцией отряда английских солдат(лучники и армати) из окресностей города Солсбери, графство Уилтшир, периода правления первых Ланкастеров - 1399-1422 года.
Лично я еще и тринахофил - реконструирую брата-рыцаря Ордена Госпиталя периода 1258-1277 года.
Надеюсь дополнить свои увлечения еще и стрельбой из лонгбоу и со временем поучаствовать в турнирах клуба. _________________ Saeculi XIII - Tempus magnum
http://www.13c.ru
ВИК "Солсбери"
http://www.salisbury.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
John Hockwood капитан отряда

Зарегистрирован: 15.02.2006 Сообщения: 1092 Откуда: White Сompany, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надеемся увидеть ваших стрелков не только на турнирах, но и на совместных "боевых вылетах" Лонгбоу Клуба на фестивали живой истории. _________________ "У моего мобильного телефона нет морали.
Поэтому он не может морально устареть."
(с) Неизвестный джентльмен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton bowman

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, армии Ланкастеров прибыло!
Добро пожаловать!  _________________ Light with you! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это неправильные Ланкастеры... Они общеанглийские и государственные...  _________________ Точный перевод не так приятен при чтении, но точнее передает нюансы, которые переводчику-филологу кажутся несущественными, и он их опускает, или слегка изменяет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bertrand

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Постараемся побывать у вас - правда не уверен что в этом году это удасться - кризис таки.
Как правильно заметил Макс - мы общеанглийские, Азенкуровские Ланкастерцы - в наш период разве что выступление Генри Перси можно разценивать как попытку гражданской войны. Все у нас как то больше с французами войны были ) _________________ Saeculi XIII - Tempus magnum
ВИК "Солсбери"
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот Перси бы и реконструировали... "Рогатиков"... _________________ Точный перевод не так приятен при чтении, но точнее передает нюансы, которые переводчику-филологу кажутся несущественными, и он их опускает, или слегка изменяет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bertrand

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не, не, не Дэвид Блейн..
а если серьезно - то у нас серьезная привязка именно к Солсбери, как то так сложилось исторически  _________________ Saeculi XIII - Tempus magnum
ВИК "Солсбери"
|
Вернуться к началу |
|
 |
kapellan

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения за оффтоп(а он таки достоин отдельной темы на X-Legio) - поклон мистеру Скальду))))
Чем плохи Йоркисты? Тем что в результате вселенской ошибки(в лице Тюдора примазавшегося к величию Ланкастеров(именно так) - они стали мученниками своего времени, популляризацией в реконструкторстве и валовым процентом последователей в ней же?(реконструкции) )?.Я горд тем, что мой клуб избрал Йорков в качестве Истроического обоснования. - В том кстати немаля Ваша заслуга, мистер Скальд.(форум X-Legio и его посты по этой теме).
Снимаю салед! Подпись:
Капеллан - бывший рукль одного из сонмища клубов, где Ваша же статья была взята за Историческое обоснование(Королевский Двор и Гвардия).
Еще раз - прошу прощения за оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Улисс 2 class

Зарегистрирован: 10.04.2008 Сообщения: 367 Откуда: XIII Командория, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глостер! Глостер! _________________ Делай, что должен. Будь, что будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kapellan писал(а): | Прошу прощения за оффтоп(а он таки достоин отдельной темы на X-Legio) - поклон мистеру Скальду))))
Чем плохи Йоркисты? Тем что в результате вселенской ошибки(в лице Тюдора примазавшегося к величию Ланкастеров(именно так) - они стали мученниками своего времени, популляризацией в реконструкторстве и валовым процентом последователей в ней же?(реконструкции) )?.Я горд тем, что мой клуб избрал Йорков в качестве исторического обоснования. - В том кстати немалая Ваша заслуга, мистер Скальд.(форум X-Legio и его посты по этой теме).
Снимаю салед! Подпись:
Капеллан - бывший рукль одного из сонмища клубов, где Ваша же статья была взята за Историческое обоснование(Королевский Двор и Гвардия).
Еще раз - прошу прощения за оффтоп. |
Камрад, как историк я должон быть объективен. Но Тюдоров я не люблю как человек. Точнее, именно Тюдоров, а Тидиров валлийских уважаю (кстати, надо в "Воин" тиснуть статью про валлийцев в Столетнюю войну). И вообще я монархист и люблю законных монархов, а не узурпаторов в первом поколении. _________________ Точный перевод не так приятен при чтении, но точнее передает нюансы, которые переводчику-филологу кажутся несущественными, и он их опускает, или слегка изменяет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton bowman

|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Йорки - это мэйнстрим
Все вокруг делают Йорков, это не оригинально.
Кстати исторически красные парни делали белых - так что вперед, товарищи с Алыми Розами!  _________________ Light with you! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|