Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kapellan

Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 16 Откуда: СО "Broadhead" Москва
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
В событиях канувших в века, вообще мало оригинального ))))) Мы ворошим историю и играем- в когда то во истину сильных мира сего. Мэйнстрим? Пусть так. Ланкастеры пусть носят тельняшки - их мало  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ронин bowman

|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Антон написал:"Исторически красные парни делали белых...."Мда-я может что то плохо учил,но Йорки пожизненно гоняли Ланкастеров как хотели...Ланкастеры могут похвастатся только битвой при Уэйкфилде и отчасти Босуортом-и то я считаю что славу Ричарда Глостера в том сражении никто не затмит,а Ланкатеры-Тюдоры просто воспольхзовались Изменой союзниов Йорка. В то вреемя как Белая роза Йорков имеет в своем активе как минимум 9 крупных сражений выигранных у Красной.Так что Антон-ты не прав.  _________________ Здесь тебя оставить и уйти
Сердцу жалко милая моя
Хорошо бы
Нет другой мечты
Чтоб у лука титивою стала ты...
(Песнь о уходе в стражу границ,Япония-11 век) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга great master lady bowman

Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 316 Откуда: Питер, клуб "Филин"
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Одна беда: Йорки и Ланкастеры - не единственные красные и белые в истории... И этот печальный факт мы уже почти столетие расхлебываем.  _________________ Не в силе Бог, но в технике выпуска. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Улисс 2 class

Зарегистрирован: 10.04.2008 Сообщения: 367 Откуда: XIII Командория, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Белый цвет Минамото
И красный цвет Тайра -
Не больше, чем краски для наших кистей..." (БГ) _________________ Делай, что должен. Будь, что будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Недобитый Скальд почетный гость

|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и делайте лонгбоуменов-япошек...  _________________ Точный перевод не так приятен при чтении, но точнее передает нюансы, которые переводчику-филологу кажутся несущественными, и он их опускает, или слегка изменяет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ронин bowman

|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что это мысль. Сделать реконструкцию японских юмитори. Интересно кто нить в России делает реконструкцию юми-я из бамбука??? _________________ Здесь тебя оставить и уйти
Сердцу жалко милая моя
Хорошо бы
Нет другой мечты
Чтоб у лука титивою стала ты...
(Песнь о уходе в стражу границ,Япония-11 век) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лео

Зарегистрирован: 01.09.2006 Сообщения: 147 Откуда: Валлийский Отряд, г. Химки (Москва)
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну думаю кю-дошники врядли из пластика стрелять бы стали...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Улисс 2 class

Зарегистрирован: 10.04.2008 Сообщения: 367 Откуда: XIII Командория, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ронин, 16-го мая у кюдошников показуха в Питере - можно сходить. Судя по словам одного из их оргов, они луки ввозят, поскольку "здесь сделать никтоне может". _________________ Делай, что должен. Будь, что будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовь
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток
Меня зовут Люба и я из White Company. Начинающая лучница. Сейчас живу в Москве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лео

Зарегистрирован: 01.09.2006 Сообщения: 147 Откуда: Валлийский Отряд, г. Химки (Москва)
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЧОрт, нас окружают!...  _________________ Бороться и искать, найти... и перепрятать!
"Это Уэльс!..."
"Клаут тебе в руки и валлийцев навстречу..." (с) Левыч |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksander

|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Именем Хоквуда - Подтверждаю
Сам он, кстати, без интернета сидит. _________________ Мы несем идеалы монархии на своих бодкинах! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton bowman

Зарегистрирован: 26.11.2005 Сообщения: 2232 Откуда: "Валлийский Отряд", г. Москва
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добро пожаловать!
А Хоквуда нуна вытаскивать в сеть - к нему много вопросов  _________________ Light with you! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|