Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hugo Archer 1 class

Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 1164 Откуда: C-Петербург, клуб "Золотой грифон"
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 2:27 pm Заголовок сообщения: Галерея. |
|
|
На ТФ на мой взгляд, сделали хорошее начинание - галерею. Нам участники ТФ вывешивают свои портреты.
А не сделать ли нам на форуме нечто подобное? Я бы с удовольствием поглядел портреты, а то многих ведь толком не видел. Народ должен знать своих героев в лицо! Желательно, чтобы герои были в дурацком, желательно не на фоне серванта, а лучше на фоне средневековой архитектуры.
Антон, не сделаешь ли такой раздел? И хотелось бы знать как туда засовывать изображения. _________________ Когда лучников много, они на поле боя решают всё, когда же их мало, они не решают ничего.
Филипп де Коммин, 15 век. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton bowman

Зарегистрирован: 26.11.2005 Сообщения: 2232 Откуда: "Валлийский Отряд", г. Москва
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я полагаю, что после Смотра каждый клуб выложит фотографии своих людей на странице клуба на сайте Альянса. _________________ Light with you! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voldaimar капитан отряда

Зарегистрирован: 01.12.2005 Сообщения: 788 Откуда: Москва, Бургундская рота
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая идея. У Бернов тоже есть такая штука + небольшая биография. Если это хорошо сделать будет смотреться офигенно! _________________ Никому нельзя верить, деже себе. Мне - можно!
[Генрих Мюллер] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hugo Archer 1 class

Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 1164 Откуда: C-Петербург, клуб "Золотой грифон"
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anton писал(а): | Я полагаю, что после Смотра каждый клуб выложит фотографии своих людей на странице клуба на сайте Альянса. |
А почему обязательно поклубно? Да и посетители форума не все состоят в Альянсе. _________________ Когда лучников много, они на поле боя решают всё, когда же их мало, они не решают ничего.
Филипп де Коммин, 15 век. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton bowman

Зарегистрирован: 26.11.2005 Сообщения: 2232 Откуда: "Валлийский Отряд", г. Москва
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не поздно подать заявку на вступление  _________________ Light with you! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andre Grigou

|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная идея, поддерживаю!
Давайте не поклубно, а по иерархии - Чур я первый
Если серьезно, все будет после Смотра. _________________ http://www.truehistory.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|