Список форумов The Longbow Club The Longbow Club
межклубное объединение лонгбоуменов и любителей living history 14-15 в.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Финал Зимней Лиги Российского Лонгбоу Клуба 2018"

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов The Longbow Club -> Турниры & фестивали
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dmitry Dembowski
Председатель Лонгбоу Клуба, bowman


Зарегистрирован: 13.03.2006
Сообщения: 1787
Откуда: Валлийский Отряд

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2018 12:01 pm    Заголовок сообщения: "Финал Зимней Лиги Российского Лонгбоу Клуба 2018" Ответить с цитатой

Лонгбоу Клуб: "Зимняя Лига РЛБК 2018". Официальный отчет.

Дамы и Господа, Зимняя Лига РЛБК - монументальный заочно-очный турнир по стрельбе из английского длинного лука (по правилам РЛБК\GNAS), закончен. В заочной части 18 лучников соревновались в основном раунде GNAS для английского лонгбоу в зале - в раунде Портсмут (60 выстрелов сериями по 3 стрелы в 60 см мишень с 18 метров). Каждый лучник отправлял свой лучший результат за месяц в течении 6 месяцев Зимней Лиги с октября по март включительно! В заочной части по сумме очков победил лучник из клуба "Белая Роза Йорков", г. Новороссийск, Зайко Андрей! Лучшим личным рекордом стали потрясающие 523 очка Сафрошина Виктора из г.Санкт-Петербург (Виктор стрелок Российского Лонгбоу Клуба, член Гилур, Bowman РЛБК, КМС по классическому луку РФСЛ, Чемпион Мира IFAA в зале)

21 апреля в Москве в тире "Хантер" состоялся очный Финал, на который приехали соревноваться 15 лучших стрелков из лонгбоу в зале, в том числе семеро гостей из других городов страны! Финал проходил следующим образом: после регистрации, лучникам было предоставлено около часа на пристрелку и разогрев, затем состоялся квалификационный раунд Портсмут, единственный раунд в котором можно стрелять на разряд в зале из английского лонгбоу. По результатам раунда всем стрелкам впервые в России были вручены квалификационные бейджи Лонгбоу Клуба "INDOOR CLASSIFICATION" (Нормативы - Джентльмены: А 492, B 454, C 404, D 340, E 264| Леди: А 447, B 403, C 349, D 286, E 219)

Виктор Сафрошин (Bowman RLBC Outdoor), подтвердил статус лонгбоумена международного уровня настреляв Класс А! Очень сильные стрелки Лонгбоу Клуба Алексей Клементьев (Master Bowman RLBC Outdoor) и Леонид Ланцетов (Bowman RLBC Outdoor) настреляли Класс B, и также Класс B настреляла Светлана Тихонова (1 СLASS)! Замечательный результат - Класс C показал Владислав Крыловской, который впервые начал тренироваться этой осенью - это самый быстрый рост лучника на моей памяти! Мой личный результат и результат Андрея Зайко оказались огромными "апсетами" для нас обоих, так как мы оба даже примерно не показали то, что демонстрировали товарищам на тренировках. Я надеялся наконец настрелять А, но вместо этого настрелял только D, не справившись с собой, и практически разрушив волнением свою технику. Александр Коляскин показал высокий результат - D, практически не тренируясь (я же провел за зимний сезон 65 тренировок)

Остальные лучники показали результаты чуть выше или чуть ниже ожидаемых, но скорее в рамках их нормы.

По результатам Квалификации были составлены "паринги" для раундов на выбывание (Elimination Round) по новой системе GNAS и World Archery, таким образом, что лучник с наибольшим рейтингом встречается с лучником с наименьшим и тд. В каждом матче между двумя лучниками стреляют 5 "сетов" по 3 выстрела. Победа по очкам в "сете" дает 2 очка победителю, ничья - 1 очко обоим . Если лучник не выиграл большинство "сетов" (3 из 5), то победа решается "перестрелкой" (shoot off) - побеждает тот, чья стрела попадает ближе к центру.

В турнире было много матчей с ожесточенной борьбой! Хочется выделить потрясающую победу Андрея Кодолова над Андреем Зайко в первом круге (6-4)! Бой Леонида Ланцетова с Александром Коляскиным (7-3) во втором, но главным событием конечно стал финальный матч за Золото!

Леонид Ланцетов и Виктор Сафрошин, не уступая друг другу, оба получили по 5 сетпоинтов, и довели дело до перестрелки, когда судьба всего турнира решалась одной стрелой - кто из них попадет ближе к центру! Виктор Сафрошин сделал отличный выстрел - в 9ку! Но Леонид, в ответ попал точно в блочную десятку! В Х!!! Вот это настоящий чемпионский выстрел, настоящий чемпионский финал, такой каким он должен быть! Леонид поставил "жирную точку" и выиграл максимально красиво! Получился Финал, достойный Олимпиады! Спасибо огромное обоим за ярчайшие эмоции, публика аплодировала стоя!

В матче за Бронзу более опытный Алексей Клементьев победил восходящую звезду Владислава Крыловского, занявшего почетное четвертое место в Зимней Лиге!

Огромное Спасибо всем участникам и Победителям Турнира - "Питерскому Автобусу" Леониду Ланцетову, Виктору Сафрошину и Алексею Клементьеву! Спасибо четверым ребятам из Новороссийска и Краснодара за приезд и активное участие во всех этапах Зимней Лиги, надеемся еще много раз стрелять вместе! Спасибо Василию Карсанову и Григорию Маркину, а также всему тиру "Хантер" за неоценимую помощь в проведении мероприятия! А также лучникам Игорю Веберу, Андрею Кодолову, Светлане Тихоновой, Александру Коляскину и Алексею Клементьеву за предоставленные фотографии!

До новых встреч на наших турнирах, друзья!

#рлбк #лонгбоу #cтрельбаизлука #английскийдлинныйлук #лонгбоуклуб #archery #longbow #longbowclub #welsharchers #зимняялигарлбк















Победитель Зимней Лиги РЛБК Леонид Ланцетов и его победная стрела в блочную десятку, которая принесла ему Золото в матче с Виктором Сафрошиным.




































_________________
С Уважением

" - Иди ко мне моё Золотко! - сказал Робин Гуд натягивая лук"

Евгений Дмитриевич Дембовский (5 лет)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов The Longbow Club -> Турниры & фестивали Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2006 phpBB Group